Новый прайс

Новый прайс 15 июля 2010
С 15.07.2010 действует новый прайс, в нем представлена новинка ЗАО НПП "Агрофарм" - ДИОКСИНОР ОРАЛЬНЫЙ РАСТВОР.

ДИОКСИНОР ОРАЛЬНЫЙ РАСТВОР

Состав: Норфлоксацин, диоксидин, вспомогательные вещества.

Показания к применению: Для лечения колибактериоза, сальмонеллеза, пастереллеза, стрептококкоза, микоплазмоза и других болезней поросят и сельскохозяйственной птицы, вызванных ассоциацией микроорганизмов, чувствительных к комбинации действующих веществ препарата.

Способ применения и дозы: Препарат применяют индивидуально или групповым способом с водой для поения ежедневно в течение 3-5 дней в следующих дозах: поросятам - 0,5 мл на 10 кг массы тела; бройлерам, мясным индейкам, родительскому бройлерному стаду, ремонтному молодняку кур - 50 мл на 100 литров воды. При групповом способе применения в период лечения поросята и птица должны получать только воду, содержащую Диоксинор. Лечебный раствор готовят ежедневно в объеме, рассчитанном на потребление в течение суток.

Противопоказания: Не допускается применение лекарственного средства курам-несушкам и ремонтному молодняку кур менее чем за две недели до начала яйцекладки, в связи с накоплением норфлоксацина в яйцах, а также одновременно с бактериостатическими антибиотиками (левомицетином, макролидами и тетрациклинами), теофилином и нестероидными противовоспалительными средствами.

Побочные явления: При применении Диоксинора в соответствии с настоящей инструкцией побочных явлений и осложнений, как правило, не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности животного к  фторхинолонам и появлении побочных явлений (отказ от корма, рвота, нарушение координации движений) использование лекарственного средства прекращают.

Ограничения: Убой свиней на мясо разрешается не ранее чем через 14 суток, птиц - не ранее чем через 11 суток после последнего применения лекарственного средства.

Хранение: В сухом защищенном от света месте при температуре от 5 до 20 0 С. Срок годности 18 месяцев. Упаковка: 10, 50, 100, 1000, 5000 мл

Назад